Desarrollo de software para control de información de la parroquia Nuestra Señora de las Américas # 3. - Claro Zelaya, Engell; Vallecillo Tapia, Samuel; Pérez Espinal, Camilo. III.; Tutor: González, Adilson (Managua UNI, 2016)
Presenta un software que permita el control de la información que se procesa en la Parroquia Nuestra Señora de las Américas, esta aplicación ayuda a elevar un mejor control y manejo de los documentos de los sacramentos que se manejan en la parroquia.
Incluye CD
Tesis (Técnico Superior en Computación) -UNI, 2016.
Keywords: BASES DE DATOS-DISEÑO; SERVER; PROCESAMIENTO DE DATOS; AUTOMATIZACION DE LA INFORMACION