''Sistema web de gestión de pasantías''. - Espinoza González, Alberto Jesús (UNI, 2014)
Presenta un sistema web de gestión de pasantías (SWGP), tiene como finalidad brindar a los optantes a pasantía de la carrera de Ingeniería en Computación que desean adquirir experiencias en el campo profesional, un instrumento para acceder de forma segura a oportunidades de pasantías del sector privado, público y autónomo del país.