''Sistema web de gestión de pasantías''. - Espinoza González, Alberto Jesús; Navarrete González, Marcela Alejandra; Tutor: Valle Izaguirre, Flor de María. (Managua UNI, 2014)
Presenta un sistema web de gestión de pasantías (SWGP), tiene como finalidad brindar a los optantes a pasantía de la carrera de Ingeniería en Computación que desean adquirir experiencias en el campo profesional, un instrumento para acceder de forma segura a oportunidades de pasantías del sector privado, público y autónomo del país.
Contiene anexos, incluye CD
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2014.
Keywords: SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE LA INFORMACION; BASES DE DATOS; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; ADMINISTRACION Y GESTION DE DATOS ELECTRONICOS