Análisis para el desarrollo de un sistema de inventario computarizado para la librería. - López Ocon, Xochilth América (UNI, 2006)
Presenta un analisis para el desarrollo de un sistema de inventario computarizado para la Libreria Manuel Olivares. Plantea diagramas de flujo de datos en el cual se pretende definir entradas, procedimientos y salidas de la informacion del sistema con la descripcion del enfoque de flujo de datos y la estructura de datos del sistema se detallara la informacion que transitara a traves de los procesos que se requieren en el sistema, como una descripcion puntual de los datos que se manipularan.