Diseño de una Propuesta de Negocios Basado en la Tecnología de la Información y Conocimiento Conocido como Call Center - Calero Gazo, Leydy Melania (UNI, 2009)
En este trabajo se realizó el análisis de un negocio tipo Call Center a nivel de idea, el cual representa de manera general la realización de un diagnóstico, donde en el mismo destaca las necesidades que hay que tener en cuenta con un proyecto de este tipo.