Matriz de generación eléctrica en Nicaragua. - Manzanarez Álvarez, Jeisson Adonis (UNI, 2012)
Presenta análisis del desarrollo de la matriz energética de Nicaragua desde sus inicios hasta la fecha, contiene historia, evolución desarrollo de proyecciones del sector eléctrico en Nicaragua.