Matriz de generación eléctrica en Nicaragua. - Manzanarez Álvarez, Jeisson Adonis; Vásquez Carvajal, José del Carmen; Tutor: Arcia Lacayo, Ramíro. (Managua UNI, 2012)
Presenta análisis del desarrollo de la matriz energética de Nicaragua desde sus inicios hasta la fecha, contiene historia, evolución desarrollo de proyecciones del sector eléctrico en Nicaragua.
Contiene CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2012.
Keywords: ENERGÍA ELÉCTRICA; RECURSOS ENERGETICOS; PRODUCCION DE ENERGÍA ELECTRICA; SISTEMAS DE ENERGÍA ELÉCTRICA - NICARAGUA