Propuesta de una metodología de gestión integral de la energía eléctrica en la empresa implementos Agrícolas S.A IMPLAGSA. - Barcenas Flores, Julio Cesar (UNI, 2012)
Presenta la propuesta de una metodolog a de gesti n integral de la energ a el ctrica con el objetivo de reducir los consumos y costos energ ticos impactando a corto plazo la productividad y competitividad en la empresa IMPLAGSA.