Micro estudio de factibilidad para alimentar San Juan del Sur por medio de la generadora eólica Amayo - Paguaga Hernández, Aarón (UNI, 2013)
Presenta un macroestudio de factibilidad para alimentar el municipio de San Juan del Sur con energ a eolica procedente de la planta generadora Amayo a fin de ebaratar los costos de sus factura y venderlo como un destino tur stico comprometido con el medio ambiente y la conservaci n de recursos energ ticos.