Gestión de entrega de servicio de TI caso de estudio, un proveedor de servicio de Internet - Argeñal, Pablo (UNI, 2011)
Presenta una propuesta para la evaluaci n de la entrega de servicio de TI en una organizaci n desde la perspectiva de la biblioteca de infraestructura y tecnolog a de informaci n tecnology Infraestructure library ITIL y utilizando un enfoque de investigaci n de ciencia del dise o