Gestión de entrega de servicio de TI caso de estudio, un proveedor de servicio de Internet - Argeñal, Pablo; Suarez Rivas, Edgard Eli; Tutor: Flores Delagadillo, Johnny (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta para la evaluaci n de la entrega de servicio de TI en una organizaci n desde la perspectiva de la biblioteca de infraestructura y tecnolog a de informaci n tecnology Infraestructure library ITIL y utilizando un enfoque de investigaci n de ciencia del dise o
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2011.
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADOR - SERVICIOS DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN.