TIC´s aplicadas a la educación en Latinoamérica. - Parrales López, Isramí; Tutor: Flores Quintana, Thalía. (Managua UNI, 2010)
Presenta un análisis del impacto que tienen las TIC´S en la educación latinoamericana, los factores que inciden en la implementación de las TIC´S en la educación en países latinoamericanos.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: TECNOLOGIA - ENSEÑANZA; EDUCACION TECNOLOGICA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION