Integración en el Sistema de Alerta Temprana de INETER de una Red WLAN para la Transmisión de datos del monitoreo de la actividad sismo volcánica en los volcanes Telica y Cerro Negro. - Herrera Jiménez, Martha Vanessa (UNI, 2011)
Contribuir en la eficiencia del monitoreo y la alerta temprana de la actividad sismo volcánica en los volcanes Telica y Cerro Negro por parte de INETER a través de la implantación de una red digital de datos basada en tecnología WLAN.