Tecnología de Asistencia para Personas Portadoras de Necesidades Especiales: Llamadas de Emergencia - Chávez Pérez, Hildebrando José (UNI, 1998)
Este proyecto pretende dar una respuesta a las necesidades de comunicación de emergencias para ciertas personas que padecen de algún tipo de discapacidad, o para aquellas que el simple proceso de memorizar un número telefónico, buscarlo y marcarlo es una tarea difícil, lo que resulta extremadamente grave en un momento de emergencia