Tecnología de Asistencia para Personas Portadoras de Necesidades Especiales: Llamadas de Emergencia - Chávez Pérez, Hildebrando José; Tutor: Quintana, Maricela (Managua UNI, 1998)
Este proyecto pretende dar una respuesta a las necesidades de comunicación de emergencias para ciertas personas que padecen de algún tipo de discapacidad, o para aquellas que el simple proceso de memorizar un número telefónico, buscarlo y marcarlo es una tarea difícil, lo que resulta extremadamente grave en un momento de emergencia
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 1998.
Keywords: TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; COMUNICACIÓN DE DATOS; TECNOLOGIA DE ASISTENCIA