Mecanismos para gestión de frecuencias en redes móviles 3G. - Abarca Aguilar, Marvin Raúl (UNI, 2013)
Presentar el estudio funcional sobre distintos mecanismos para la gestión de frecuencias en una red móvil de 3G, que utilice mas de una frecuencia en cada transmisor y así mejorar el desempeño general del sistema.