Mecanismos para gestión de frecuencias en redes móviles 3G. - Abarca Aguilar, Marvin Raúl; Abarca Aguilar, Marvin Raul.; Tutor: Hernández García, Enrique (Managua UNI, 2013)
Presentar el estudio funcional sobre distintos mecanismos para la gestión de frecuencias en una red móvil de 3G, que utilice mas de una frecuencia en cada transmisor y así mejorar el desempeño general del sistema.
Contiene CD
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2013.
Keywords: REDES MOVLES 3G; SISTEMAS CELULARES; REDES CELULARES; GSM - 2G - GPRS - ITU