Estudio descriptivo de los elementos de un sistema LTE que permiten integrar equipos WI-FI en su red. - Amador Martínez, Joel Farhat; Salgado Ulmos, Esvalle Darién; Tutor: Martínez Toribio, Juan Manuel (Managua UNI, 2015)
Presenta una investigación teórica que presenta los conceptos de la arquitectura del sistema de comunicaciones inalámbrica Wi-fi, el análisis de la arquitectura LTE con Wi-Fi está basado en los documentos publicados por la 3GPP.
Incluye CD
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) -UNI, 2015.
Keywords: SISTEMAS DE TELECOMUNICACIONES; COMUNICACIONES INALAMBRICAS; TECNOLOGIA WIFI; REDES DE COMUNICADORES