Simulación de la interfaz de radio Wimax con la utilización de modelos de canales SUI - Bautista Hidalgo, Esaú Manuel (UNI, 2012)
La presente investigación propone el estudio sobre las características y especificaciones funcionales y posibilidades de implementación como modelo de simulación de diversos modelos de canales inalámbricos, utilizados en el diseño e implementación de sistemas o redes de comunicación tipo WIMAX (World Wide Interoperability for Microware Access y UWB Wide Band).