Simulación de la interfaz de radio Wimax con la utilización de modelos de canales SUI - Bautista Hidalgo, Esaú Manuel; Guzmán Hernández, Danilo Jesús; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick (Managua UNI, 2012)
La presente investigación propone el estudio sobre las características y especificaciones funcionales y posibilidades de implementación como modelo de simulación de diversos modelos de canales inalámbricos, utilizados en el diseño e implementación de sistemas o redes de comunicación tipo WIMAX (World Wide Interoperability for Microware Access y UWB Wide Band).
Contiene CD, anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2012.
Keywords: TELECOMUNICACIONES-RED INALAMBRICA; SISTEMAS DE COMUNICACIONES MOVILES; SISTEMAS DE TRANSMISION DE DATOS; TECNOLOGIA