Simulación de Modelos de Canal en Comunicaciones Inalámbricas con Interfaz en MATLAB para Contribuir al Proceso de Enseñanza-Aprendizaje - Brenes Sevilla, Rene Eduardo; Tutor: Arias Olivas, Marvin Rene (Managua UNI, 2010)
El presente trabajo contribuye al proceso de Enseñanza-Aprendizaje mediante la creación y programación de una aplicación de computadora con interfaz gráfica en MATLAB que realiza simulaciones de radio propagación con los modelos de canal en comunicaciones inalámbricas estudiados en la asignatura TAF del plan de estudios de la carrera de ingeniería electrónica
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2010.
Keywords: COMUNICACIONES INALAMBRICAS; RADIO PROPAGACION; MODELACION DE CANALES