Diseño de un sistema indoor de telefonía móvil en el centro Comercial Metrocentro. - Cano Aguirre, Wilfredo Emmanuel (UNI, 2014)
La investigación presenta una propuesta de diseño de un sistema indoor en el centro comercial Metrocentro, a fin de mejorar la cobertura y la calidad de servicio de comunicación de telefonía móvil, por lo cual la empresa de telecomunicaciones ha estado en continuo desarrollo en cuanto a la mejora de los servicios prestados de acuerdo a los convenios de operación de cada país, dentro de estos convenios están los de garantizar una amplia gama de servicios de alta calidad y menores costos posibles a todos los habitantes dentro de su área de cobertura.