Estudio de viabilidad técnica para la implementación de infraestructura de red que brinde conexión inalámbrica al servicio de internet en la comunidad "Mesas de Acicaya" ubicada en el Municipio de Tipitapa, Dpto. de Managua. - García Martínez, Manuel Isaac; Martínez Hernández, Carlos Jose Luis.; Tutor: Guillén N., Héctor (Managua UNI, 2014)
Desarrollar una propuesta de proyecto a través de un estudio de viabilidad para la implementación de infraestructura de red, que brinde el servicio de internet y sirva como una alternativa de desarrollo socioeconómico de la comunidad Mesas de Acicaya.
Contiene CD, contiene anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2014.
Keywords: VIABILIDAD TECNICA; MESAS DE ACICAYA; TIPITAPA; EQUIPOS UBIQUITI AIRMAX