Manual de Practicas de Laboratorio para Sistemas Inalámbricos de Comunicaciones Móviles y Técnicas de Alta Frecuencia - Lugo, Ronald José; Tutor: Hernández García, Enrique (Managua UNI, 2008)
El presente trabajo está enfocado en contribuir al fortalecimiento de los procesos de enseñanza-aprendizaje de la disciplina de comunicaciones móviles, para la carrera de ingeniería electrónica en cumplimiento con la meta institucional de formar profesionales competente
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2008.
Keywords: MODELO DE SISTEMA DE COMUNICACION; ESPECTRO DE FRECUENCIA; MEDIOS DE COMUNICACIONE; SISTEMAS DE TRANSMISION I