Sistemas de Navegación Utilizando Packet Radio - De la Roca Robinson, José Pablo; Tutor: Somarriba, Oscar (MANAGUA UNI, 2000)
El presente trabajo, estudia el diseño e implementación de un sistema de adquisición y procesamiento de información (posición, velocidad y hora) en tiempo real, obtenida mediante receptores del Sistema de Posicionamiento Global (GPS) y Transmitidos, utilizando una red de telecomunicación terrestre que transporta la información desde el lugar en que se origina. Los sistemas de navegación son un resultado de la comunicación inalámbrica.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2000.
Keywords: SISTEMA DE ADQUISICION; PROCESAMIENTO DE INFORMACION; COMUNICACIÓN INALAMBRICA; SISTEMAS DE SATELITE I