Estudio de Factibilidad TV Cable La Libertad S.A - Salvatierra Vargas, Servio Vinicio; Tutor: Somarriba, Oscar (Managua UNI, 1997)
Este estudio profundiza la investigación en fuentes secundarias y primarias recopiladas para la investigación de mercado del sistema TVCABLE aplicada al municipio de la Libertad, detalla la tecnología que empleara dicho sistema, esto determina, sumada con los costos de la parte organizativa, los costos totales, que ayudan a sintetizar la rentabilidad económica del proyecto
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 1997.
Keywords: COMPETENCIA DEL SISTEMA TV CABLE; TAMAÑO DEL SISTEMA TV CABLE; ESPECIFICACIONES DE DISEÑO Y TECNOLOGIA; CONSTITUCION Y REGISTROS DE LA EMPRESA OPERADORA I