Análisis comparativo de modelos de propagación en un sistema wimax 2.3 ghz y 3.5 Ghz. - Ruiz Ibarra, Omar Alberto (UNI, 2014)
se hace un an lisis de desempe o comparativo de los diferentes modelos de propagaci n utilizados para la evaluaci n de un sistema wimax, comparando sus resultados con los valore preestablecidos por el est ndar, a la vez analiza las posibilidades de utilizaci n con sus diferentes tipos de terreno.