Análisis comparativo de modelos de propagación en un sistema wimax 2.3 ghz y 3.5 Ghz. - Ruiz Ibarra, Omar Alberto; Flores Duarte, Mauricio José; Tutor: Hern ndez Garc a, Enrique Jos (Managua UNI, 2014)
se hace un an lisis de desempe o comparativo de los diferentes modelos de propagaci n utilizados para la evaluaci n de un sistema wimax, comparando sus resultados con los valore preestablecidos por el est ndar, a la vez analiza las posibilidades de utilizaci n con sus diferentes tipos de terreno.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2014.
Keywords: TELCOMUNICACIONES - NICARAGUA; SISTEMA DE TRANSMISION DE DATOS; RED DE TELECOMUNICACIONES - WIMAX