Estudio de radio propagación para la extensión de servicios de cobertura en la comunidad La Calzada, departamento de Granada. - García Olivera, Cristhian Mariana (UNI, 2013)
Realiza una planificaci n de radio propagaci n, en base a la definici n de los par metros de cobertura en el rea de inter s a la vez que identifica la ubicaci n mas adecuada para la instalaci n de las estaciones base que brindaran cobertura a la comunidad.