Estudio de radio propagación para la extensión de servicios de cobertura en la comunidad La Calzada, departamento de Granada. - García Olivera, Cristhian Mariana; Salgado Bonilla, Enrique; Tutor: Hern ndez Garc a, Enrique Jos (Managua UNI, 2013)
Realiza una planificaci n de radio propagaci n, en base a la definici n de los par metros de cobertura en el rea de inter s a la vez que identifica la ubicaci n mas adecuada para la instalaci n de las estaciones base que brindaran cobertura a la comunidad.
Incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2013.
Keywords: TELECOMUNICACIONES - NICARAGUA; SISTEMA DE TRANSMICION DE DATOS; SISTEMA DE COMUNICACIÓN INALAMBRICA - GRANADA; TECNOLOGIA GSM