Implementación de una PBX Virtual en la Facultad de Electrotecnia y Computación - Calero Martínez, Armando Alonso (UNI, 2009)
Este trabajo monográfico presenta la implementación a escala de laboratorio de una PBX virtual en la facultad de electrotecnia y computación, para sustentar la viabilidad de este proyecto, se presenta tanto un estudio técnico y otro económico.