Implementación de una PBX Virtual en la Facultad de Electrotecnia y Computación - Calero Martínez, Armando Alonso; Aburto Leiva, Wilmer Antonio; Tutor: Dalla Torre, Cedrick Elksnherr (Managua UNI, 2009)
Este trabajo monográfico presenta la implementación a escala de laboratorio de una PBX virtual en la facultad de electrotecnia y computación, para sustentar la viabilidad de este proyecto, se presenta tanto un estudio técnico y otro económico.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2009.
Keywords: CONTROL DE TRANSMISION; RECURSOS ASTERISK