Propuesta de Diseño de la Red de Telefonía IP en la Alcaldía de Managua - Pérez Sotomayor, Marlon José (UNI, 2011)
El presente trabajo trata sobre la realización de un diseño de red telefónica IP propuesto para aplicarse en la alcaldía de Managua, la cual no cuenta con dicha Tecnología y del que se espera conseguir un ahorro significativo en los gastos de telefonía convencional mensual actuales y lograr mejorar en las comunicaciones de voz al migrar a una plataforma de telefonía IP pura