Herramienta Visual de apoyo para el desarrollo de aplicaciones gráficas - Traña Yescas, German Lenin (UNI, 2007)
Presenta una propuesta de aplicación gráfica específicamente diseñada para apoyar la construcción de aplicaciones gráficas en las actividades de dibujo y diseño gráfico, con lo cual se podrá agilizar el proceso construcción de software y reducir el tiempo de desarrollo de las mismas, mejorando grandemente la experiencia del programador gráfico y su productividad.