Manual de procedimientos y software e control de Inventario de equipo técnico para mantenimiento preventivo y correctivo del Hardware que opera el Open SGC de la Empresa Eléctrica. - Vega Gazo, Jader Antonio (UNI, 2002)
Se fundamenta la elaboración y diseño de un Manual y software de control del Inventario técnico, los que servirán de guía para el mantenimiento preventivo-correctivo de los equipos electrónicos y de computación con que cuenta la empresa eléctrica. Análisis, investigación y organización tanto del área así como la información con que se cuenta de los equipos electrónicos y de computación de la empresa.