Estudio técnico de repotenciación de la planta de cogeneración del Ingenio Benjamín Zeledón. - Chavarría Mercado, Alder Ernesto; Tutor: Arcia, Ramiro (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio técnico de repotenciación de la planta de cogeneración del Ingenio Benjamín Zeledón, en el cual se evalúa la eficiencia y capacidad de satisfacer la demanda de la planta de cogeneración del Ingenio para esto se evaluó la demanda de energía eléctrica, la producción de energía eléctrica y el consumo de energía eléctrica, es decir se genera energía eléctrica y vapor para el proceso de producción en el ingenio azucarero.
Contiene anexos; incluye CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2015.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA; CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA; INGENIO BENJAMIN ZELEDON; ENERGIA ELECTRICA-DEMANDA