Diseño y Factibilidad de Sistemas de Bombeo de Agua con Energía Solar - Guerrero Palma, Aarón Benicio; Tutor: Delagneau Barquero, Vladimir (Managua UNI, 1998)
En este trabajo se realiza con información básica para el uso e implementación de sistemas de bombeo de agua con energía solar, de igual forma se expone la información necesaria para llevar a cabo una implementación adecuada de un sistema de bombeo de agua tanto con bomba convencionales como con bombas solares, diseñadas especialmente para este tipo de sistemas
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 1998.
Keywords: SISTEMA DE BOMBEO DE AGUA CONVENCIONAL; SISTEMAS FOTOVOLTAICOS SOLARES; DISEÑO DEL SISTEMA FOTOVOLTAICO PARA BOMBEO DE AGUA; BOMBEO DE AGUA CON ENERGIA SOLAR