Propuesta de acciones previas a la implementación de un sistema de gestión energética en la Universidad de Ciencias Comerciales. - Loáisiga Castro, Dariel (UNI, 2014)
La investigación consiste en una propuesta de acciones previas a la implementación de un sistema de gestión energética en la Universidad de Ciencias Comerciales, en el que se plantea mantener los ahorros que se obtendrán a partir de las inversiones en eficiencia que se identificaron en la auditoria y para identificar más oportunidades de ahorro de energía, es necesario que la Universidad de Ciencias Comerciales implemente un sistema de gestión energética para monitorear y analizar el comportamiento de las variables de su consumo energético.