Controlador de carga digital multifuncional 2AS para aplicación en sistemas eólicos o fotovoltaicos. - Amador Sánchez, Marvin Samuel (UNI, 2014)
Diseñar e implementar un controlador de carga digital multifuncional 2AS para aplicación en sistemas eólicos o fotovoltaicos.