Controlador de carga digital multifuncional 2AS para aplicación en sistemas eólicos o fotovoltaicos. - Amador Sánchez, Marvin Samuel; Tutor: Salmerón, Manuel Arcia (Managua UNI, 2014)
Diseñar e implementar un controlador de carga digital multifuncional 2AS para aplicación en sistemas eólicos o fotovoltaicos.
Contiene CD, contiene anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2014.
Keywords: CONTROLADOR; MULTIFUNCIONAL - 2AS - LED - RSH1 - RSH2 - PWM; FOTOVOLTAICOS; MOSFET