Diseño de redes de distribución en derivación que alimenta a la comunidad Villa El Carmen, ubicado en el departamento de Managua, municipio de San Rafael del Sur - Arteaga Ramos, Williams Scander (UNI, 2018)
El Siguiente Trabajo Monográfico presenta un diseño de conversión de red monofásica a trifásica con el fin de reducir interrupciones en el circuito BTH3050 y específicamente las interrupciones en derivación hacia Villa El Carmen y así mejora la calidad y continuidad del servicio eléctrico en el sector.