Diseño de redes de distribución en derivación que alimenta a la comunidad Villa El Carmen, ubicado en el departamento de Managua, municipio de San Rafael del Sur - Arteaga Ramos, Williams Scander; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2018)
El Siguiente Trabajo Monográfico presenta un diseño de conversión de red monofásica a trifásica con el fin de reducir interrupciones en el circuito BTH3050 y específicamente las interrupciones en derivación hacia Villa El Carmen y así mejora la calidad y continuidad del servicio eléctrico en el sector.
Contiene: Anexos e Incluye CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2018.
Keywords: INSTALACIONES ELÉCTRICAS – NORMAS; SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA; DISEÑO ELÉCTRICO; SERVICIOS ELÉCTRICOS