Diseño e instalación optima de un banco de capacitores para la corrección del factor de potencia en la industria Textil VF Jeanswear. - Corea Estrada, Leonardo Rafael (UNI, 2016)
Presenta un método de análisis para poder verificar el factor de potencia de la instalación eléctrica en la industria JEAN WARE BF, al mismo tiempo, poder determinar la viabilidad de la instalación de un banco de compensación de reactiva por bajo factor de potencia.