Diseño e instalación optima de un banco de capacitores para la corrección del factor de potencia en la industria Textil VF Jeanswear. - Corea Estrada, Leonardo Rafael; Barboza Cortez, Lorenzo Javier; Tutor: González Mena, Juan. (Managua UNI, 2016)
Presenta un método de análisis para poder verificar el factor de potencia de la instalación eléctrica en la industria JEAN WARE BF, al mismo tiempo, poder determinar la viabilidad de la instalación de un banco de compensación de reactiva por bajo factor de potencia.
Contiene anexos; incluye CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2016.
Keywords: CONSUMO ELECTRICO; DISTRIBUCION DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA-COSTO; INSTALACION DE ENERGIA ELECTRICA