Un propuesta de generación de energía eléctrica sustentable en edificios. - Gutiérrez Granja, Marlon Antonio; López Narváez, Harold Sebasti n; Tutor: Barboza Huete, Milton A. (Managua UNI, 2013)
Presenta un m todo de c lculo y dimensionado general de sistemas e licos, solares e h bridos como alternativa de soluci n para suministrar energ a el ctrica para cubrir la demanda total o parcial de edificios.
Incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2013.
Keywords: GENERACION DE ENERGIA; RECURSOS ELECTRICOS RENOVABLES; PRODUCCION DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA EOLICA