Diseño de un sistema de transferencia de energía eléctrica para el respaldo por fallo de la energía comercial - Rivera Ortiz, Roberto Carlos (UNI, 2017)
Presenta un análisis y propone mejoras en el diseño de una transferencia automática utilizando logo PLC, antes fallas de la red, es necesario adoptar las medidas dirigidas a preservar la seguridad del servicio eléctrico.