Diseño de un sistema de transferencia de energía eléctrica para el respaldo por fallo de la energía comercial - Rivera Ortiz, Roberto Carlos; Espinoza Martínez, Jamilton Javier; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2017)
Presenta un análisis y propone mejoras en el diseño de una transferencia automática utilizando logo PLC, antes fallas de la red, es necesario adoptar las medidas dirigidas a preservar la seguridad del servicio eléctrico.
Contiene anexos; incluye CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2017.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA- SISTEMA; SUMINISTRO DE ENERGIA ELECTRONICA; DISEÑO ELECTRICO; TRANSFERENCIA DE ENERGIA ELECTRICA