Diseño Eléctrico del Sistema Automatizado de Protección de un Triturador Secundario utilizado en la Industria Minera. - Romero Mena, Carlos Rafael; Artica Cárdenas, Kevin Missael; Tutor: Lira Rocha, Ernesto (Managua UNI, 2017)
Presenta el diseño de un sistema automatizado de protección de un triturador secundario utilizado en la industria minera. Se elabora un diseño automatizado del diagrama de fuerza y mando para el control del triturador secundario,. Se estudia las características de los diferentes tipos de máquinas trituradoras. Utiliza el software de simulación CADE-Simu para el diseño del sistema automatizado de la trituradora.
Incluye CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2017.
Keywords: DISEÑO ELECTRICO; MOTORES ELECTRICOS; SISTEMA AUTOMATIZADO