Estudio de eficiencia energética en el sistema eléctrico del hospital Antonio Lenin Fonseca, ubicado en el departamento de Managua - Blanco López, Anielka Tanyusca; Gutiérrez, Jasón Ariel; Tutor: Vanegas Martínez, María Fabiola (Managua UNI, 2019)
El presente trabajo aborda el proceso a seguir para realizar un estudio de eficiencia energética del sistema eléctrico del Hospital Antonio Lenin Fonseca, con el fin de conseguir un ahorro económico en la facturación del servicio de energía eléctrica. Este estudio se enfocó en el análisis del consumo de energía eléctrica y la demanda registrada en la factura mensual del Hospital.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2019.
Keywords: CONSUMO DE ENERGIA; EFICIENCIA ENERGETICA; SISTEMA ELECTRICO; AUDITORIA ENERGETICA