Auditoria de eficiencia energética y propuesta de mejora, para la planta de procesamiento de la madera ubicada en el Recinto Universitario Pedro Arauz. - Lacayo López, Yasser Lenin; Corrales Palacios, Alfonso Alexander; Tutor: Zúñiga Palacios, Jhader Exequiel (Managua UNI, 2016)
Presente un diagnóstico energético, esta fase del análisis comprende un levantamiento detallado de la información técnica y censo de carga, para determinar el estado preciso en el que se encuentran las instalaciones eléctricas, las condiciones climáticas a las que se encuentra expuestas las instalaciones, máquinas y equipos eléctricos.
Contiene CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2016.
Keywords: CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA; AUDITORIA ENERGETICA; MEDICION ELECTRICA